Палмьерс с корицей

1. Предварительно разогреть духовку до 220 градусов. Выстелить два противня пергаментной

Ингридиенты:

  • сахара — 1 Стакан
  • соли — 1 Щепотка
  • корицы — 2 Чайных ложки
  • слоеного теста — 240 Грамм

Инструкции

1. Предварительно разогреть духовку до 220 градусов. Выстелить два противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Смешать в миске сахар, корицу и соль. Слегка посыпать сахарной смесью чистую рабочую поверхность или чистое кухонное полотенце. Раскатать слоеное тесто на рабочей поверхности в прямоугольник размером 30Х37 см. Равномерно распределить по тесту сахарную начинку. 2. Начиная с длинного конца, плотно свернуть прямоугольник рулетом с обеих сторон, пока две противоположные стороны не встретятся вместе. 3. Нарезать тесто на ломтики толщиной примерно 1 см и выложить их на подготовленные противни. Печенье должно располагаться на достаточном расстоянии друг от друга. 4. Поставить противни в духовку и выпекать печенье в течение 10-12 минут, до золотисто-коричневого цвета. По истечении времени сразу же выложить печенье на решетку и дать полностью остыть (расплавленный сахар может застыть, и печенье прилипнет к противню).

Количество порций: 10-15


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Палмьерс с корицей