1. В средней миске смешать сахар с корицей, оставить в сторону. Дать листам слоеного тест
Ингридиенты:
- замороженное слоеное тесто, пакет (2 листа) — 1 Штука
- яйцо — 1 Штука
- сахар — 1 Стакан
- корица — 1 Ст. ложка
Инструкции 1. В средней миске смешать сахар с корицей, оставить в сторону. Дать листам слоеного теста разморозиться при комнатной температуре. Разогреть духовку до 200 градусов и выстелить 2 противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Оттаявшие листы слоеного теста раскатать в прямоугольники размером около 30Х50 см, смазать их взбитым яйцом. 2. Высыпать половину используемой начинки на один лист теста, а оставшуюся начинку – на другой лист. 3. Свернуть каждый лист пополам и раскатать снова, пока у вас не получатся прямоугольники размером 35Х40 см. 4. Разрезать каждый лист на 18 полосок толщиной 2 см. 5. Скрутить полосы спиралью и положить их на подготовленные противни, оставив расстояние около 1 см между каждой полосой. 6. Выпекать в течение 20-25 минут, до золотисто-коричневого цвета. Готовые палочки выложить на стойку и дать остыть до комнатной температуры.
Количество порций: 6-8
Внимание, только СЕГОДНЯ!