1. Разогреть духовку до 190 градусов. Выстелить 3 противня пергаментной бумагой или силик
Ингридиенты:
- упаковка теста для пирога — 1 Штука
- варенья — 1/2-3/4 Чашки
- несоленого сливочного масла, комнатной температуры — 1 Ст. ложка
- палочки для леденцов — 24 Штук
- яйцо, белок — 1 Штука
- сахар турбинадо для посыпки — По вкусу
Инструкции 1. Разогреть духовку до 190 градусов. Выстелить 3 противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Выложить тесто на рабочую поверхность и с помощью рифленой формочки (или обычной круглой) вырезать кружки диаметром 6 см. 2. Выложить на подготовленные противни. Смазать сливочным маслом сверху. 3. Выложить 1/2-1 чайную ложку варенья на середину каждого кружка и выложить палочки для леденцов в центре. 4. Собрать оставшееся тесто и обрезки. Вырезать еще 24 кружка и выложить их сверху. Отломать кусок ненужной палочки и сделать рифленые края у мини-пирожков, соединяя их друг с другом. 5. Слегка взбить яичный белок в небольшой миске и смазать им пирожки. Затем посыпать сахаром. Выпекать первые 2 противня примерно 14-16 минут до слегка золотистого цвета, поменяв противни местами в середине времени приготовления. Выпекать оставшийся противень с пирожками 14-16 минут.
Количество порций: 24
Внимание, только СЕГОДНЯ!