Сосиски в тесте с сыром и луком

Нарезать сыр на мелкие кусочки. Разрезать сосиски продольно на 3/4. Вставить кусок сыра и

Ингридиенты:

  • мини-сосисок — 900 Грамм
  • сыр чеддер — - По вкусу
  • яйцо — 1 Штука
  • замороженного слоеного теста — 500 Грамм

Инструкции

Нарезать сыр на мелкие кусочки. Разрезать сосиски продольно на 3/4. Вставить кусок сыра или 1/2 чайной ложки лука в каждую сосиску, отложить в сторону. Если вы не используете сыр или лук, сделайте несколько надрезов на сосиске кончиком ножа. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать один лист слоеного теста в прямоугольник 27Х35 см. Разрезать вдоль на 7 широких полос. Разрезать каждую полосу крест-накрест на 4 прямоугольника. В небольшой миске взбить вместе яйцо и 1 столовую ложку воды, отложить в сторону. Выстелить противень пергаментной бумагой. Поместить сосиску на узкий конец одного куска теста. Завернуть и выложить на противень. Повторить с оставшимся тестом и сосисками. Смазать хот-доги яйцом и посыпать маком, кунжутом или семенами горчицы. Поставить в холодильник на 15 минут. Разогреть духовку до 230 градусов. Выпекать хот-доги до золотистого цвета, около 20 минут. Дать остыть и подавать с горчицей и кетчупом.

Количество порций: 60


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Сосиски в тесте с сыром и луком