Предварительно разогреть духовку до 180 ° C. Смазать маслом жаропрочное блюдо для выпечк
Ингридиенты:
- песочного теста — 225 Грамм
- крупно нарезанного бекона — 8 Ломтиков
- маленьких луковицы, мелко нарезанные — 2 Штуки
- свежего шпината, нарезанного — 110 Грамм
- пучка кресс-салат, мелко нарезанного — 1/2 Штуки
- свежей зелени, нарезанной — 2 Ст. ложки
- яйца — 2 Штуки
- молоко соль и перец — 1 По вкусу
Инструкции Предварительно разогреть духовку до 180 ° C. Смазать маслом жаропрочное блюдо для выпечки диаметром 18-20 см. Раскатать тесто и половину выложить в блюдо. Слегка поджарить бекон. Разложить бекон на тесте в блюде. Поджарить лук, пока он не размягчится, и постепенно добавить шпинат, кресс-салат и зелень. Всю это смесь равномерно распределите по тесту вместе с беконом. Взбить яйца с небольшим количеством молока и приправами. Залить этой смесью тесто. Оставшееся тесто равномерно распределить сверху. Хорошо защипите края. Сделать небольшие отверстия на поверхности теста. Можно украсить пирог листьями из теста. Смазать пирог взбитым яйцом и выпекать в течение 30 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!