Пряный сладкий картофель с лаймом

Разогреть духовку до 200 градусов. Нарезать сладкий картофель пополам вдоль, а затем каж

Ингридиенты:

  • средних сладких картофеля (около 1,3 кг) — 4 Штуки
  • оливкового масла — 3 Ст. ложки
  • молотого тмина — 2 Чайных ложки
  • паприки — 1 Чайная ложка
  • молотого имбиря — 1 Чайная ложка
  • кайенского перца — 1/4 Чайных ложки
  • соль и свежемолотый белый перец — - По вкусу
  • ломтики лайма — - По вкусу

Инструкции

Разогреть духовку до 200 градусов. Нарезать сладкий картофель пополам вдоль, а затем каждый ломтик разрезать еще на 3 части. Выложить сладкий картофель в миску и перемешать с оливковым маслом, тмином, паприкой, имбирем и кайенским перцем. Приправить солью и свежемолотым белым перцем по вкусу. Упорядочить сладкий картофель в один слой на листе для выпечки. Выпекать, пока картофель не станет золотистым, около 15 минут. Перевернуть и продолжать обжаривать картофель до золотистого цвета с другой стороны, около 15 минут. Вынуть картофель из духовки, приправить солью и перцем. Украсить ломтиками лайма и подавать.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Пряный сладкий картофель с лаймом