Разогреть духовку до 200 градусов. Нарезать сладкий картофель пополам вдоль, а затем каж
Ингридиенты:
- средних сладких картофеля (около 1,3 кг) — 4 Штуки
- оливкового масла — 3 Ст. ложки
- молотого тмина — 2 Чайных ложки
- паприки — 1 Чайная ложка
- молотого имбиря — 1 Чайная ложка
- кайенского перца — 1/4 Чайных ложки
- соль и свежемолотый белый перец — - По вкусу
- ломтики лайма — - По вкусу
Инструкции Разогреть духовку до 200 градусов. Нарезать сладкий картофель пополам вдоль, а затем каждый ломтик разрезать еще на 3 части. Выложить сладкий картофель в миску и перемешать с оливковым маслом, тмином, паприкой, имбирем и кайенским перцем. Приправить солью и свежемолотым белым перцем по вкусу. Упорядочить сладкий картофель в один слой на листе для выпечки. Выпекать, пока картофель не станет золотистым, около 15 минут. Перевернуть и продолжать обжаривать картофель до золотистого цвета с другой стороны, около 15 минут. Вынуть картофель из духовки, приправить солью и перцем. Украсить ломтиками лайма и подавать.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!