1. Багет разрезать вдоль пополам, а потом на 4 части. Очистить и нашинковать дайкон и морк
Ингридиенты:
- рисового уксуса — 1/2 Чашки
- сахара — 3 Ст. ложки
- соуса Срирача — 2 Ст. ложки
- рыбного соуса — 4 Ст. ложки
- дайкон — 1 Штука (180 г)
- морковь — 1 Штука
- огурец — 1 Штука (при желании)
- майонеза — 3/4 Чашки
- свиная вырезка — 1 Штука (около 450 г)
- смеси пяти специй — 2 Чайных ложки
- багет — 1 Штука (60 см)
- свежих листьев кинзы — 1 Чашка
Инструкции 1. Багет разрезать вдоль пополам, а потом на 4 части. Очистить и нашинковать дайкон и морковь. Тонко нарезать огурец. Смешать рисовый уксус и сахар в миске. Нагреть в микроволновой печи в течение 90 секунд, пока сахар не растворится. Добавить 1 столовую ложку соуса Срирача, 2 столовые ложки рыбного соуса, дайкон и морковь в миску, перемешать. Дать постоять в течение 15 минут. 2. Между тем взбить майонез, оставшуюся 1 столовую ложку соуса Срирача и оставшиеся 2 столовые ложки рыбного соуса в отдельной миске. Натереть свинину смесью специй. Обжарить свинину на гриле в течение 12-14 минут, пока свинина не подрумянится со всех сторон, а мясной термометр не будет регистрировать 63 градуса Выложить готовую свинину на разделочную доску, накрыть фольгой и оставить на 5 минут. Слегка обжарить ломтики багета на гриле в течение 1 минуты. 3. Нарезать свинину поперек на тонкие ломтики. Извлечь овощи из соуса. Смазать майонезной смесью внутреннюю сторону ломтиков багета. Выложить на багет кусочки свинины, морковь, дайкон, огурец и нарезанную кинзу. Накрыть сверху оставшимися половинками багета и подавать.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!