Сэндвичи со свининой по-вьетнамски

1. Багет разрезать вдоль пополам, а потом на 4 части. Очистить и нашинковать дайкон и морк

Ингридиенты:

  • рисового уксуса — 1/2 Чашки
  • сахара — 3 Ст. ложки
  • соуса Срирача — 2 Ст. ложки
  • рыбного соуса — 4 Ст. ложки
  • дайкон — 1 Штука (180 г)
  • морковь — 1 Штука
  • огурец — 1 Штука (при желании)
  • майонеза — 3/4 Чашки
  • свиная вырезка — 1 Штука (около 450 г)
  • смеси пяти специй — 2 Чайных ложки
  • багет — 1 Штука (60 см)
  • свежих листьев кинзы — 1 Чашка

Инструкции

1. Багет разрезать вдоль пополам, а потом на 4 части. Очистить и нашинковать дайкон и морковь. Тонко нарезать огурец. Смешать рисовый уксус и сахар в миске. Нагреть в микроволновой печи в течение 90 секунд, пока сахар не растворится. Добавить 1 столовую ложку соуса Срирача, 2 столовые ложки рыбного соуса, дайкон и морковь в миску, перемешать. Дать постоять в течение 15 минут. 2. Между тем взбить майонез, оставшуюся 1 столовую ложку соуса Срирача и оставшиеся 2 столовые ложки рыбного соуса в отдельной миске. Натереть свинину смесью специй. Обжарить свинину на гриле в течение 12-14 минут, пока свинина не подрумянится со всех сторон, а мясной термометр не будет регистрировать 63 градуса Выложить готовую свинину на разделочную доску, накрыть фольгой и оставить на 5 минут. Слегка обжарить ломтики багета на гриле в течение 1 минуты. 3. Нарезать свинину поперек на тонкие ломтики. Извлечь овощи из соуса. Смазать майонезной смесью внутреннюю сторону ломтиков багета. Выложить на багет кусочки свинины, морковь, дайкон, огурец и нарезанную кинзу. Накрыть сверху оставшимися половинками багета и подавать.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Сэндвичи со свининой по-вьетнамски