Чистим дайкон. Натираем дайкон, как морковь по-корейски. Кладем натертый дайкон в салат
Ингридиенты:
- Дайкон — 350 Грамм
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Уксус — 1 Чайная ложка
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Орехи — 50 Грамм
- Кинза — - По вкусу
Инструкции Чистим дайкон. Натираем дайкон, как морковь по-корейски. Кладем натертый дайкон в салатницу, заправляем солью, сахаром и уксусом. Хорошенько перемешиваем и оставляем на полчаса. Из дайкона выделится жидкость, ее нужно будет слить. Освобожденный от лишней жидкости дайкон выкладываем на порционную тарелку, посыпаем кинзой и рублеными орехами. Готово!
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!