Салат из дайкона

Чистим дайкон. Натираем дайкон, как морковь по-корейски. Кладем натертый дайкон в салат

Ингридиенты:

  • Дайкон — 350 Грамм
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Уксус — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Орехи — 50 Грамм
  • Кинза — - По вкусу

Инструкции

Чистим дайкон. Натираем дайкон, как морковь по-корейски. Кладем натертый дайкон в салатницу, заправляем солью, сахаром и уксусом. Хорошенько перемешиваем и оставляем на полчаса. Из дайкона выделится жидкость, ее нужно будет слить. Освобожденный от лишней жидкости дайкон выкладываем на порционную тарелку, посыпаем кинзой и рублеными орехами. Готово!

Количество порций: 2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Салат из дайкона