Салат из хрустящей моркови и арахиса

Натираем морковь (как для моркови по-корейски). В глубокую тарелку добавляем тертую мор

Ингридиенты:

  • морковь — 450 Грамм
  • жареный арахис — 3/4 Стакана
  • резаная петрушка — 3 Ст. ложки
  • свежая мята — 2 Ст. ложки
  • оливковое масло — 1/4 Стакана
  • лимонный сок — 2 Ст. ложки
  • сахар — 1,5 Ст. ложки
  • соль — 1/4 Ст. ложки

Инструкции

Натираем морковь (как для моркови по-корейски). В глубокую тарелку добавляем тертую морковь, арахис, петрушку и мяту. В отдельной тарелке соединяем масло, лимонный сок, сахар и соль. Заправляем этой смесью салат, размешиваем и настаиваем 20 минут.

Количество порций: 3


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Салат из хрустящей моркови и арахиса