Натираем морковь (как для моркови по-корейски). В глубокую тарелку добавляем тертую мор
Ингридиенты:
- морковь — 450 Грамм
- жареный арахис — 3/4 Стакана
- резаная петрушка — 3 Ст. ложки
- свежая мята — 2 Ст. ложки
- оливковое масло — 1/4 Стакана
- лимонный сок — 2 Ст. ложки
- сахар — 1,5 Ст. ложки
- соль — 1/4 Ст. ложки
Инструкции Натираем морковь (как для моркови по-корейски). В глубокую тарелку добавляем тертую морковь, арахис, петрушку и мяту. В отдельной тарелке соединяем масло, лимонный сок, сахар и соль. Заправляем этой смесью салат, размешиваем и настаиваем 20 минут.
Количество порций: 3
Внимание, только СЕГОДНЯ!