Для приготовления салата нам пригодится вот такой девайс - овощечистка. При помощи овощ
Ингридиенты:
- Морковь — 200 Грамм
- Огурцы — 200 Грамм
- Петрушка (пучок) — 20 Грамм
- Базилик (пучок) — 20 Грамм
- Грецкие орехи измельченные — 3 Ст. ложки
- Сметана — 4 Ст. ложки
- Соль, перец — - По вкусу
Инструкции Для приготовления салата нам пригодится вот такой девайс - овощечистка. При помощи овощечистки на тонкие ломтики нарезаем морковь и огурцы. Можно нарезать и простой соломкой - это делается исключительно ради красоты и на вкусовых качествах блюда никак не отражается :) Когда морковь и огурцы нарезаны на тонкие ломтики, делаем заправку - смешиваем в ступке сметану, зелень, соль и перец. При отсутствии ступки можно обойтись блендером. Заправляем овощи получившейся заправкой, перемешиваем. Каждую порцию отдельно присыпаем измельченными грецкими орехами. Готово!
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!