Сперва сделаем заправку для салата, смешав майонез, кефир и специи. Перемешиваем до одн
Ингридиенты:
- Майонез нежирный — 3/4 Стакана
- Кефир обезжиренный — 1/2 Стакана
- Соль, перец — - По вкусу
- Макаронные изделия — 350 Грамм
- Цуккини — 1 Штука
- Кабачок желтый — 1 Штука
- Брокколи — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Лук красный — 1/2 Штуки
- Петрушка — - По вкусу
Инструкции Сперва сделаем заправку для салата, смешав майонез, кефир и специи. Перемешиваем до однородной консистенции. Мелко рубим небольшое количество петрушки. Добавляем зелень в заправку, перемешиваем. Заправка готова. Подготавливаем овощи, необходимые для салата. Повторюсь, овощи можно использовать какие угодно, какие у вас имеются в наличии - рецепт не настаивает на использовании именно тех овощей, которые использовала я. Брокколи разрезаем на небольшие соцветия. Лук нарезаем тонкими полукольцами, цуккини и кабачок - тонкими дольками. Морковь натираем на крупной терке. В кипящую подсоленную воду бросаем макаронные изделия, отвариваем до готовности. За 30 секунд до готовности макарон добавляем в воду брокколи. Брокколи нужно варить секунд 30, не больше. Готовые макаронные изделия и брокколи откидываем на дуршлаг, промываем. Когда паста и брокколи остынут до комнатной температуры, смешиваем их с подготовленными овощами. Заправляем. Перемешиваем. Овощной салат с макаронами готов. Приятного аппетита! :)
Количество порций: 10
Внимание, только СЕГОДНЯ!