Овощной салат с макаронами

Сперва сделаем заправку для салата, смешав майонез, кефир и специи. Перемешиваем до одн

Ингридиенты:

  • Майонез нежирный — 3/4 Стакана
  • Кефир обезжиренный — 1/2 Стакана
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Макаронные изделия — 350 Грамм
  • Цуккини — 1 Штука
  • Кабачок желтый — 1 Штука
  • Брокколи — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук красный — 1/2 Штуки
  • Петрушка — - По вкусу

Инструкции

Сперва сделаем заправку для салата, смешав майонез, кефир и специи. Перемешиваем до однородной консистенции. Мелко рубим небольшое количество петрушки. Добавляем зелень в заправку, перемешиваем. Заправка готова. Подготавливаем овощи, необходимые для салата. Повторюсь, овощи можно использовать какие угодно, какие у вас имеются в наличии - рецепт не настаивает на использовании именно тех овощей, которые использовала я. Брокколи разрезаем на небольшие соцветия. Лук нарезаем тонкими полукольцами, цуккини и кабачок - тонкими дольками. Морковь натираем на крупной терке. В кипящую подсоленную воду бросаем макаронные изделия, отвариваем до готовности. За 30 секунд до готовности макарон добавляем в воду брокколи. Брокколи нужно варить секунд 30, не больше. Готовые макаронные изделия и брокколи откидываем на дуршлаг, промываем. Когда паста и брокколи остынут до комнатной температуры, смешиваем их с подготовленными овощами. Заправляем. Перемешиваем. Овощной салат с макаронами готов. Приятного аппетита! :)

Количество порций: 10


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Овощной салат с макаронами