Морковь чистим, моем и натираем на крупной терке. Огурцы нарезаем на тонкие дольки и доб
Ингридиенты:
- Морковь — 500 Грамм
- Огурцы — 200 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Имбирь свежий тертый — 1 Ст. ложка
- Соевый соус — 50 Миллилитров
- Кунжутное масло — 40 Миллилитров
- Кунжут — 20 Грамм
Инструкции Морковь чистим, моем и натираем на крупной терке. Огурцы нарезаем на тонкие дольки и добавляем к моркови. Растираем в ступке тертый имбирь и мелко нарезанный чеснок. Добавляем к чесноку и имбирю кунжутное масло и соевый соус, хорошенько перемешиваем. Выливаем получившуюся заправку в салат, хорошенько перемешиваем. Даем немного настояться, чтобы овощи пропитались заправкой. Раскладываем по порционным тарелочкам и перед подачей посыпаем кунжутом.
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!