Острый салат из моркови

Морковь чистим, моем и натираем на крупной терке. Огурцы нарезаем на тонкие дольки и доб

Ингридиенты:

  • Морковь — 500 Грамм
  • Огурцы — 200 Грамм
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Имбирь свежий тертый — 1 Ст. ложка
  • Соевый соус — 50 Миллилитров
  • Кунжутное масло — 40 Миллилитров
  • Кунжут — 20 Грамм

Инструкции

Морковь чистим, моем и натираем на крупной терке. Огурцы нарезаем на тонкие дольки и добавляем к моркови. Растираем в ступке тертый имбирь и мелко нарезанный чеснок. Добавляем к чесноку и имбирю кунжутное масло и соевый соус, хорошенько перемешиваем. Выливаем получившуюся заправку в салат, хорошенько перемешиваем. Даем немного настояться, чтобы овощи пропитались заправкой. Раскладываем по порционным тарелочкам и перед подачей посыпаем кунжутом.

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Острый салат из моркови