Салат с кольраби и корнем петрушки

1. В первую очередь отвариваем куриную грудинку с морковью, черным перцем, лавровым лист

Ингридиенты:

  • Масло оливковое — 3 Ст. ложки
  • Грудка куриная — 1 Штука
  • Соль — 1 По вкусу
  • Консервированная кукуруза — 1 Штука (банка)
  • Зелень — 1 Штука (пучок)
  • Кольраби — 1 Штука (головка)
  • Корень петрушки — 1 Штука
  • Сыр колбасный — 200 Грамм
  • Перец сладкий — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Дольки

Инструкции

1. В первую очередь отвариваем куриную грудинку с морковью, черным перцем, лавровым листом и луковицей. Варим приблизительно минут пятьдесят. Когда грудинка сварится, даем ей остыть, снимаем кожицу и отделяем от кости мясо. 2. Очищаем и на мелкой терке натираем корень петрушки. Добавляем в наш салат кольраби. Кольраби надо очистить, а затем натереть на крупной терке. 3. С консервированной кукурузы сливаем жидкость и добавляем в салат. На крупную терку натираем копченый колбасный сыр и также добавляем в салат. Кольраби и сыр можно так же нарезать соломкой (тонко). 4. Промываем и разрезаем на две половины сладкий перец, перегородки и семена удаляем. Нарезаем соломкой. 5. Промываем и мелко нарезаем зелень. Хорошо, если в этот салат мы добавим побольше сельдерея, базилика, кинзы и укропа. 6. Добавляем в салат давленый или мелко-мелко нарезанный чеснок, немного оливкового масла. Все хорошо перемешиваем.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Салат с кольраби и корнем петрушки