Салат из сердца с копченым сыром и цикорием

1. В кастрюле с луковицей отвариваем сердце, добавляем туда перец горошек и лавровый лис

Ингридиенты:

  • Маслины или оливки — 15 Штук
  • сердце — 800 Грамм (Свиное или телячье )
  • Масло оливковое — 30 Миллилитров
  • Сыр копченый — 200 Грамм
  • Перец и соль — - По вкусу
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • пучок Петрушки — 1 Штука
  • Лимон — 1/2 Штуки
  • Цикорий — 1 Штука
  • Яйцо куриное — 2 Штуки
  • Яйцо куриное — 2 Штуки
  • Морковь — 150 Грамм

Инструкции

1. В кастрюле с луковицей отвариваем сердце, добавляем туда перец горошек и лавровый лист. Часов пять-шесть даем ему постоять в бульоне. Затем сердце вынимаем и нарезаем тоненькой соломкой. Еще с вечера, со специями замаринуем морковь. Очень острой морковь делать не стоит. 2. Отделяем листья цикория и тоненько из нарезаем, концы листьев оставляем для украшения салата. Очищаем лук и нарезаем его полукольцами. В миску сложим цикорий и лук и заливаем смесью из одной столовой ложки оливкового масла и половины лимона. На двадцать минут оставляем. 3. Расплетаем сыр и нарезаем кусочками. 4. Удаляем перегородки и семена из перцев, и нарезаем их колечками. Лучше чтобы перцы были разного цвета. 5. В миске смешиваем цикорий, маринованный лук, сыр, морковь и кусочки сердца. Перчим, солим и перемешиваем. 6. Лепестки цикория выложим на тарелку, украсим кусочками яиц, зеленью, оливками или маслинами.

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Салат из сердца с копченым сыром и цикорием