Салат с курицей и фасолью

1. Промываем куриную грудинку, в кастрюлю набираем холодной воды, опускаем туда мясо, и с

Ингридиенты:

  • Масло оливковое — 30 Миллилитров
  • Куриная грудинка — 700 Грамм
  • Соль — 1 По вкусу
  • Картофель — 5 Штук
  • Петрушка — 1 Штука (пучок)
  • Яйца — 3 Штуки
  • Фасоль консервированная красная — 1 Штука (банка)
  • Сладкий перец — 3 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Лук красный — 1 Штука

Инструкции

1. Промываем куриную грудинку, в кастрюлю набираем холодной воды, опускаем туда мясо, и ставим на огонь. Когда вода закипит, первый бульон надо будет слить. Грудинку промываем еще раз, в кастрюлю наливаем чистую воду, очищаем морковь и луковицу и добавляем к грудинке, так же добавим черного горошком перца и лаврового листа. Минут сорок варим. После на этом бульоне можно будет варить суп. 2. Не вынимая куриную грудинку из бульона, оставляем ее там остывать. После того как она остыла, грудинку из бульона вынимаем, снимаем кожицу, мясо отделяем от косточек, и небольшими кусочками нарезаем мякоть. 3. Прямо в кожуре отвариваем картофель, вкрутую отвариваем яйца, даем им немного остыть, и очищаем от кожуры картошку, а яйца очищаем от скорлупы. 4. От кожуры очищаем лук, промываем перец и режем его на четыре части, перегородки и семена из него удаляем. Мелкими кусочками нарезаем лук, и тоненькой, не длинной соломкой - перец. 5. Небольшими кубиками нарезаем картошку и яйца. Открываем банку фасоли, соус сцеживаем. Промываем и измельчаем зелень. Мелко-мелко нарезаем чеснок. 6. В посудине смешиваем все приготовленные ингредиенты, добавляем немного оливкового масла, присолим, и все хорошо перемешиваем. Даем немного салату настояться.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Салат с курицей и фасолью