1. В первую очередь промываем куриную грудинку. Ставим отваривать ее с черным перцем, ла
Ингридиенты:
- веточек Петрушки — 10 Штук
- Грудинка куриная — 800 Грамм
- Перец и соль — - По вкусу
- банка Консервированных ананасов — 1 Штука
- Оливковое масло — 30 Миллилитров
- горсти грецких орехов — 2 Штуки
- Карри — 1 Ст. ложка
- Репчатый лук — 1 Штука
- Майонез — 250 Миллилитров
- Перец сладкий — 2 Штуки
- Яблоки — 2 Штуки
- Куриные яйца — 2 Штуки
Инструкции 1. В первую очередь промываем куриную грудинку. Ставим отваривать ее с черным перцем, лавровым листом и луковицей. Варим минут сорок. Вкрутую отвариваем яйца, и очищаем от скорлупы. 2. Теперь снимаем с грудинки кожицу, от костей отделяем мясо, и большими кубиками нарезаем. Небольшими кусочками нарезаем яйца. Очень мелко нарезаем лук, на четыре части разрезаем перцы, перегородки и семена удаляем, нарезаем тоненькой соломкой. Пополам разрезаем яблоки, сердцевину удаляем, на четыре части режем половинки, и тоненько нарезаем. Можно кожуру с яблок снимать. 3. Открываем банку с ананасами, и сливаем сок. Ананасы нарезаем кусочками. 4. Готовим салатную заправку: в сметану или майонез добавляем давленого чеснока, оливкового масла, карри и соль. 5. Все перемешиваем до однородной массы. По желанию добавляем немного ананасового сока. 6. В миске смешиваем все ингредиенты, получившуюся смесь заправляем. На несколько часов салат ставим в холодильник. Затем украшаем его зеленью.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!