1. Отвариваем куриную грудинку с луковицей, с черным перцем и лавровым листом. Варить ми
Ингридиенты:
- Картофель — 4 Штуки
- Соль — - По вкусу
- Морковь — 2 Штуки
- Грудинка куриная — 700 Грамм
- Киви — 3 Штуки
- Копченый сыр — 200 Грамм
- Куриные яйца — 4 Штуки
- пакет Майонеза — 1 Штука
Инструкции 1. Отвариваем куриную грудинку с луковицей, с черным перцем и лавровым листом. Варить минут сорок пять – час. Мясо отделяем от костей, разбираем на волокна. Салат будет, таким образом, нежнее. 2. Вкрутую отвариваем яйца, очищаем от скорлупы, отвариваем картофель и морковь, варим прямо в кожуре, остуживаем и очищаем от кожуры. 3. Расплетем сыр-косичку и мелко нарежем. Если Вам не нравится сыр копченый, то его вполне можно заменить сыром Голландским или Российским. Сыр натираем на терку. Разделяем все продукты на две части. 4. Банку из-под оливок можно использовать вместо кольца. В центре блюда устанавливаем банку. Половину куриного мяса выкладываем вокруг банки и немного подсолим. Слегка притрамбовываем каждый слой. Половинку картофеля натираем поверх мяса, солим и натираем половинку моркови. Натираем яйца поверх моркови. Выкладываем половину потертого сыра. Наносим сетку из майонеза. 5. Оставшиеся овощи натираем так: куриное мясо, после – сыр, яйца, морковь и картошка. 6. Салат смазываем майонезом, банку вынимаем, украшаем кусочками киви.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!