1. Вкрутую отвариваем яйца. Охлаждаем и очищаем от скорлупы. Натираем их на мелкую терку.
Ингридиенты:
- Майонез — - По вкусу
- Крабовые палочки — 300 Грамм
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Сыра сливочного — 100 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Перец и соль — - По вкусу
- упаковка Салата — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- банка Тунца — 1 Штука
Инструкции 1. Вкрутую отвариваем яйца. Охлаждаем и очищаем от скорлупы. Натираем их на мелкую терку. Измельчаем консервированного тунца, и добавляем в яйца. 2. Теперь необходимо поперчить и посолить. Добавляем майонез и предварительно измельченного чеснока (его можно выдавить через чеснокодавилку). Все хорошенько перемешиваем. 3. На мелкую терку натираем твердый сыр (хорошо, если сыр предварительно подержать в морозилке), добавляем в начинку. Размораживаем крабовые палочки. 4. Крабовые палочки разворачиваем, и намазываем их сливочным сыром. Сверху кладем салатный лист. 5. Начинку выкладываем на салат, равномерно распределяем ее по поверхности. Заворачиваем. Минут на тридцать ставим готовые рулеты в холодильник. 6. Вынимаем рулеты из холодильника, и нарезаем на кусочки.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!