Крабовые палочки в кляре

Вот - ингредиенты, из которых готовится закуска. Крабовые палочки кладем в мисочку, соли

Ингридиенты:

  • Палочки крабовые — 250 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука — 4 Ст. ложки
  • Пиво светлое — 50 Миллилитров
  • Лимон — 1/2 Штуки
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Растительное масло — 20 Миллилитров

Инструкции

Вот - ингредиенты, из которых готовится закуска. Крабовые палочки кладем в мисочку, солим, перчим, сбрызгиваем соком половины лимона и оставляем на 15 минут. Яйцо взбиваем до консистенции пены. Добавляем пиво. Всыпаем муку. Перемешиваем до однородности - это и будет наш кляр. Крабовые палочки обмакиваем в получившийся кляр и обжариваем в разогретом растительном масле. Обжариваем с двух сторон до золотистости кляра (у меня на фото слегка подгорели - следите внимательно, чтобы не повторить мою ошибку). Подача крабовых палочек - простор для вашей фантазии. Подавать их можно и горячими, и холодными, и с соусом, и без. Приятного аппетита!

Количество порций: 6-7


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Крабовые палочки в кляре