Салат из крабовых палочек с апельсином

Крабовые палочки размораживаем и режем брусочками. Лук режем полукольцами. Черешок сел

Ингридиенты:

  • крабовые палочки — 15 Штук
  • лук красный репчатый — 1/2 Штуки
  • сельдерей черешковый — 1 Часть
  • салат — 3 Части
  • апельсин — 1 Штука
  • масло оливковое — 15 Миллилитров
  • соль перец — 10 Грамм

Инструкции

Крабовые палочки размораживаем и режем брусочками. Лук режем полукольцами. Черешок сельдерея режем тонкими ломтиками. Листья салата реже полосочками. Апельсин очищаем срезая ножом корку до "живой" оранжевой мякоти и нарезаем маленькими дольками. все смешиваем и заправляем оливковым маслом,солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита!

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Салат из крабовых палочек с апельсином