Крабовые палочки размораживаем и режем брусочками. Лук режем полукольцами. Черешок сел
Ингридиенты:
- крабовые палочки — 15 Штук
- лук красный репчатый — 1/2 Штуки
- сельдерей черешковый — 1 Часть
- салат — 3 Части
- апельсин — 1 Штука
- масло оливковое — 15 Миллилитров
- соль перец — 10 Грамм
Инструкции Крабовые палочки размораживаем и режем брусочками. Лук режем полукольцами. Черешок сельдерея режем тонкими ломтиками. Листья салата реже полосочками. Апельсин очищаем срезая ножом корку до "живой" оранжевой мякоти и нарезаем маленькими дольками. все смешиваем и заправляем оливковым маслом,солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!