Таратор с огурцами и йогуртом

1. Режем огурцы маленькими кусочками. 2. Чистим и измельчаем орехи. 3. Измельчаем зелень. 4.

Ингридиенты:

  • Огурец — 3-4 Штук
  • Орехи — 2-3 Штук
  • Зелень любая: петрушка, укроп, базилик, мята, кинза — 1 Штука
  • йогурт натуральный или кислое молокр — 0,5 Литра (йогурт нужно добавлять холодный)
  • Чеснок — 1-2 Штук (по желанию)
  • Соль, перец — 1-2 Грамм (по вкусу)

Инструкции

1. Режем огурцы маленькими кусочками. 2. Чистим и измельчаем орехи. 3. Измельчаем зелень. 4. Солим, перчим, добавляем чеснок. 5. Заправляем йогуртом или кислым молоком. Ставим таратор в холодильник настояться на 2- 3 часа. ПРиятного аппетита!

Количество порций: 4-6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Таратор с огурцами и йогуртом