1. Режем огурцы маленькими кусочками. 2. Чистим и измельчаем орехи. 3. Измельчаем зелень. 4.
Ингридиенты:
- Огурец — 3-4 Штук
- Орехи — 2-3 Штук
- Зелень любая: петрушка, укроп, базилик, мята, кинза — 1 Штука
- йогурт натуральный или кислое молокр — 0,5 Литра (йогурт нужно добавлять холодный)
- Чеснок — 1-2 Штук (по желанию)
- Соль, перец — 1-2 Грамм (по вкусу)
Инструкции 1. Режем огурцы маленькими кусочками. 2. Чистим и измельчаем орехи. 3. Измельчаем зелень. 4. Солим, перчим, добавляем чеснок. 5. Заправляем йогуртом или кислым молоком. Ставим таратор в холодильник настояться на 2- 3 часа. ПРиятного аппетита!
Количество порций: 4-6
Внимание, только СЕГОДНЯ!