Окрошка по-болгарски таратор

Подготовим необходимые ингредиенты. Укропа должно быть много. Здесь он играет роль отд

Ингридиенты:

  • огурцы — 2 Штуки
  • жирный кефир — 1 Стакан
  • вода — 1 Стакан
  • укроп — 1 Штука (пучок)
  • молотые грецкие орехи — 3 Ст. ложки
  • специи — - По вкусу (соль, перец, сушеная паприка, асафетида)

Инструкции

Подготовим необходимые ингредиенты. Укропа должно быть много. Здесь он играет роль отдельного компонента, а не приправы. Огурцы режем мелкими кубиками, грецкие орехи размельчаем при помощи блендера, укроп мелко рубим. Далее смешиваем кефир и воду, добавляем специи и все хорошенько смешиваем при помощи венчика. Разливаем кефирную смесь по тарелочкам и поровну раскладываем компоненты, перемешиваем, украшаем и окрошка по-болгарски готова!

Количество порций: 1-2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Разное

» » Окрошка по-болгарски таратор