Окрошка - традиционный холодный суп русской кухни. В классическом варианте окрошку гот
Ингридиенты:
- картофель — 2 Штуки
- пучок зеленого лука — 1 Штука
- укроп — 1 Штука
- пучок петрушки — 1/2 Штуки
- яйца — 2 Штуки
- огурцы — 2 Штуки
- редиска — 6 Штук
- ветчина — 400 Грамм
- кефир — 1 Литр
- соль — 1 Щепотка (по вкусу)
Инструкции Окрошка - традиционный холодный суп русской кухни. В классическом варианте окрошку готовят на основе кислого кваса. Так как в давние времена на Руси была лишь простокваша, о кефире люди и не знали. Как приготовить суп Окрошка на кефире: Тщательно промыть картофель. Отварить в мундире, остудить под холодной водой затем очистить. Промыть и очистить от кожуры огурцы. Отварить яйца вкрутую. Поместить под холодную воду, очистить. Картофель, ветчину, яйца и огурцы нарезать. Хорошенько промыть редис и мелко нарезать. Промыть зелень, затем покрошить. Поместить все ингредиенты в кастрюлю или большую миску. Посолить и перемешать. Залить кефир, тщательно все перемешать и разлить по тарелкам или чашам.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!