Литовский холодный борщ

Отварите, а затем остудите свеклу. Натереть свеклу в большую кастрюлю. Отварить и нарез

Ингридиенты:

  • свекла — 3 Штуки
  • огурцы — 2 Штуки
  • яйца — 2-3 Штук
  • зеленый лук — 1 Штука
  • укроп — 1 Штука
  • кефир — 0,8 Литра
  • кипяченая вода — 0,5 Литра
  • сметана — 3 Ст. ложки
  • соль — 1 Штука (по вкусу)

Инструкции

Отварите, а затем остудите свеклу. Натереть свеклу в большую кастрюлю. Отварить и нарезать яйца. Добавить яйца к тертой свекле. Нарезать огурцы и зеленый лук. Добавить в кастрюлю. Добавить мелко нарезанный укроп, несколько столовых ложек сметаны. Посолить. Хорошенько все перемешать. Залить кефир. Добавить холодную кипяченую воду. Перемешать.

Количество порций: 2-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Литовский холодный борщ