Испанский холодный суп

1. Делаем крестообразные надрезы на помидорах, затем секунд на тридцать опускаем в кипя

Ингридиенты:

  • Томаты — 4 Штуки (средние)
  • Огурцы — 2 Штуки
  • Болгарский перец — 2 Штуки
  • Чеснок — 3 Дольки
  • Лук — 1 По вкусу
  • Уксус винный — 1 Ст. ложка
  • Масло оливковое — 3 Ст. ложки
  • Петрушка и базилик — 1 По вкусу
  • Бородинский хлеб, кусочки — 2 Штуки
  • Перец и соль — 1 По вкусу

Инструкции

1. Делаем крестообразные надрезы на помидорах, затем секунд на тридцать опускаем в кипяток. 2. Снимаем с помидоров кожицу, очищаем от жилок и кусочками нарезаем. Можно выбрать семечки. 3. Очищаем от кожицы огурцы и нарезаем кусочками. 4. Промываем и нарезаем кусочками болгарский перец. 5. Все это измельчим в блендере (в том числе чеснок и лук). 6. Теперь добавляем перца и соли, оливкового масла, винного уксуса. Хорошенько все перемешиваем. Часа на три-четыре суп уберем в холодильник. По желанию можно добавить томатного сока.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Испанский холодный суп