На вымытых помидорах делаем крестообразные надрезы. Затем обдаем их кипятком и снимаем
Ингридиенты:
- Помидоры — 1 Килограмм
- Чеснок — 4 Зубчика
- Лук шалот — 2 Штуки
- Пучок петрушки — 1 Штука
- Оливковое масло — 3 Ст. ложки
- Кумин — 1 Чайная ложка
- Паприка — 2 Чайных ложки
Инструкции На вымытых помидорах делаем крестообразные надрезы. Затем обдаем их кипятком и снимаем с них кожицу. Нарезаем на небольшие кубики. Берем глубокую кастрюлю, наливаем в нее оливковое масло, обжариваем в нем нарезанные лук и чеснок. Добавляем нарезанные томаты, стакан горячей кипяченой воды и специи и тушим на среднем огне, постоянно помешивая. Доводим до кипения, варим еще 10 минут и снимаем с огня. Не давая супу остыть, измельчаем его до однородности при помощи блендера. Добавляем в суп мелко порубленную петрушку - и сразу же, горячим, подаем к столу.
Количество порций: 6-7
Внимание, только СЕГОДНЯ!