1. Свинину нарезаем маленькими кусочками, в котелке разогреваем жир и опускаем туда кус
Ингридиенты:
- Перец и соль — - По вкусу
- Картофель — 6 Штук
- Семя кунжута — - По вкусу
- Свинина — 300 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 2 Штуки
Инструкции 1. Свинину нарезаем маленькими кусочками, в котелке разогреваем жир и опускаем туда кусочки мяса. Добавляем туда кунжутных семян, лаврового листа, перчим и солим. До полуготовности обжариваем. 2. Очищаем картофель, промываем, и на восемь-десять частей его нарезаем. Очищаем морковь и на крупную терку ее натираем. Нарезаем лук. 3. На тарелку выкладываем половину мяса, определяем его сверху приготавливаемого блюда. 4. Сверху слегка обжаренного мяса в котелке выкладываем слоями нарезанный картофель, морковь и лук. Сверху посыпаем кунжутом, перцем и солью. 5. Вторую половину мяса выкладываем поверх картофеля. Добавляем ложки две томатной пасты и заливаем кипящую воду. 6. Минут на тридцать пять-сорок оставляем тушиться на маленьком огне. Минут через сорок блюдо готово.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!