Картофель тушёный с мясом

1. Свинину нарезаем маленькими кусочками, в котелке разогреваем жир и опускаем туда кус

Ингридиенты:

  • Перец и соль — - По вкусу
  • Картофель — 6 Штук
  • Семя кунжута — - По вкусу
  • Свинина — 300 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 2 Штуки

Инструкции

1. Свинину нарезаем маленькими кусочками, в котелке разогреваем жир и опускаем туда кусочки мяса. Добавляем туда кунжутных семян, лаврового листа, перчим и солим. До полуготовности обжариваем. 2. Очищаем картофель, промываем, и на восемь-десять частей его нарезаем. Очищаем морковь и на крупную терку ее натираем. Нарезаем лук. 3. На тарелку выкладываем половину мяса, определяем его сверху приготавливаемого блюда. 4. Сверху слегка обжаренного мяса в котелке выкладываем слоями нарезанный картофель, морковь и лук. Сверху посыпаем кунжутом, перцем и солью. 5. Вторую половину мяса выкладываем поверх картофеля. Добавляем ложки две томатной пасты и заливаем кипящую воду. 6. Минут на тридцать пять-сорок оставляем тушиться на маленьком огне. Минут через сорок блюдо готово.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Картофель тушёный с мясом