Салат с курицей и дайконом

1. Для приготовления салата морковь отваривать мы не будем (так салат будет более полезн)

Ингридиенты:

  • Оливковое масло — 1 По вкусу
  • Морковь — 1 Штука
  • Соль — 1 По вкусу
  • Дайкон — 150 Грамм
  • Куриная грудинка — 700 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Картофель — 4 Штуки
  • Колбасный сыр — 200 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Зеленый горошек — 100 Грамм

Инструкции

1. Для приготовления салата морковь отваривать мы не будем (так салат будет более полезным, и не менее вкусным). Морковку промываем, очищаем, и натираем на терке. Очищаем дайкон и, также как морковь, натираем на терке. 2. Маленькими кубиками нарезаем колбасный сыр или натираем на такой же терке. Полукольцами нарезаем лук и в соке лимона, минут на двадцать, его маринуем. Затем сок сливаем, а лук добавляем в салат. 3. Минут на десять заливаем замороженный зеленый горошек, потом воду сливаем, и горошек высыпаем в другие продукты. 4. Вкрутую отвариваем яйца, скорлупу очищаем и маленькими кубиками нарезаем. Прямо в кожуре отвариваем картофель, очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Картофель можно натереть и на терке. 5. Нарезаем кусочками заранее отваренную куриную грудинку, кожицу снимаем, а мясо отделяем от кости. 6. В миске соединяем все приготовленные ингредиенты, перчим и солим, добавляем оливкового масла. Все перемешиваем.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Салат с курицей и дайконом