1. Для приготовления салата морковь отваривать мы не будем (так салат будет более полезн)
Ингридиенты:
- Оливковое масло — 1 По вкусу
- Морковь — 1 Штука
- Соль — 1 По вкусу
- Дайкон — 150 Грамм
- Куриная грудинка — 700 Грамм
- Репчатый лук — 1 Штука
- Картофель — 4 Штуки
- Колбасный сыр — 200 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Зеленый горошек — 100 Грамм
Инструкции 1. Для приготовления салата морковь отваривать мы не будем (так салат будет более полезным, и не менее вкусным). Морковку промываем, очищаем, и натираем на терке. Очищаем дайкон и, также как морковь, натираем на терке. 2. Маленькими кубиками нарезаем колбасный сыр или натираем на такой же терке. Полукольцами нарезаем лук и в соке лимона, минут на двадцать, его маринуем. Затем сок сливаем, а лук добавляем в салат. 3. Минут на десять заливаем замороженный зеленый горошек, потом воду сливаем, и горошек высыпаем в другие продукты. 4. Вкрутую отвариваем яйца, скорлупу очищаем и маленькими кубиками нарезаем. Прямо в кожуре отвариваем картофель, очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Картофель можно натереть и на терке. 5. Нарезаем кусочками заранее отваренную куриную грудинку, кожицу снимаем, а мясо отделяем от кости. 6. В миске соединяем все приготовленные ингредиенты, перчим и солим, добавляем оливкового масла. Все перемешиваем.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!