1. Очищаем и мелко нарезаем лук. Натираем на крупной терке, или так же мелко нарезаем мор
Ингридиенты:
- Растительное масло — 30 Миллилитров
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Картофель — 4 Штуки
- Травы сушеные — 1 Чайная ложка
- Тыква — 150 Грамм
- Перец и соль — - По вкусу
- Чеснока — 2 Зубчика
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Шампиньоны — 300 Грамм
- Вино столовое белое — 50 Миллилитров
- Уксус — 70 Миллилитров
- Сметана — 250 Миллилитров
Инструкции 1. Очищаем и мелко нарезаем лук. Натираем на крупной терке, или так же мелко нарезаем морковь. 2. Очищаем от кожицы тыкву и небольшими кубиками нарезаем мякоть. Фруктовый уксус послужит нам хорошим маринадом для тыквы. Держим кусочки тыквы в маринаде пятнадцать минут. 3. Промываем грибы (в данном рецепте – шампиньоны), очищаем их, и небольшими ломтиками нарезаем. Очищаем картофель и нарезаем небольшими кубиками. Заливаем горячую воду и минут на пятнадцать оставляем. После промываем картофель в воде. 4. В миску перекладываем тыкву, грибы и картофель, добавляем базилика, петрушки, черного перца и соли. До прозрачности спассеруем в растительном масле лук, и положим его в горшочек. 5. Грибы, тыкву и картофель выкладываем сверху на лук. Смешиваем сметану с оливковым маслом, белым вином и горчицей. Заливаем этой смесью рагу. 6. Примерно один час запекаем рагу в духовке. Огонь должен быть средним. После его вынимаем. Блюдо готово.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!