Рулеты из лаваша с квашеной капустой и мясом

1. Очищаем лук и мелко его нарезаем. 2. Теперь займемся приготовлением фарша. Фарш можно п

Ингридиенты:

  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Лаваш — 5 Штук
  • Перец и соль — - По вкусу
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Молоко — 100 Миллилитров
  • Куриное яйцо — 2 Штуки
  • Тыква — 150 Грамм
  • Свино-говяжий фарш — 300 Грамм
  • Капуста квашеная — 300 Грамм

Инструкции

1. Очищаем лук и мелко его нарезаем. 2. Теперь займемся приготовлением фарша. Фарш можно приготовить заранее или купить готовый. Можно мясо просто нарезать маленькими кусочками (только если оно свежее). 3. Промоем тыкву, очищаем ее от семян, жесткую кожицу мы срезаем. На среднюю терку нарезаем мякоть тыквы. До прозрачности на сковороде с растительным маслом спассеруем лук. Добавляем сюда тыкву и мясо, и минут десять тушим с закрытой крышкой. После добавляем отжатую квашеную капусту. Минут пять, тушим еще. 4. На две части разрезаем лаваш три ложки начинки ложем на край лаваша. 5. Края отрезанного лаваша подгибаем и заворачиваем в рулет. Взбиваем яйца с молоком и солью. Смазываем форму и выкладываем туда рулеты. Обмазываем их смесью из молока и яиц. Рулет заливаем остатком смеси. 6. Разогреваем духовой шкаф и минут на пятнадцать ставим в него форму с нашими рулетами. Затем выкладываем готовые рулеты на блюдо.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Рулеты из лаваша с квашеной капустой и мясом