Рассказываю, как сделать рулеты из лаваша с фаршем. В принципе, ничего сложного в пригот
Ингридиенты:
- Тонкий лаваш — 2 Штуки
- Фарш свинной — 300 Грамм
- Помидоры — 200 Грамм
- Сметана — 200 Грамм
- Салат "морковь по корейски" — 150 Грамм
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
Инструкции Рассказываю, как сделать рулеты из лаваша с фаршем. В принципе, ничего сложного в приготовлении нет, но всегда удобнее иметь под рукой рецепт, чтобы ничего не забыть и не напутать. В результате, если будете четко следовать рецепту, у вас получится очень сочный и сытный лаваш, который можно подавать как закуску на праздничный стол или фуршет, можно использовать как быстрый перекус по ходу дня, а можно поставить на стол во время вечеринки. Словом, блюдо универсально в использовании, так что рецепт пригодится каждому -) 1. Фарш размораживаем отдельно, или же бросаем в сковородку прямо так, и на среднем огне доводим до готовности (от десяти до двадцати минут). 2. Пока фарш готовится, лаваши (обязательно оба вместе, не отделять друг от друга, чтобы потом рулет не порвался в самый неподходящий момент) распрямляем, и смазываем сметаной. Можно поверх сметаны посыпать любимые специи, но классический рецепт рулета из лаваша с фаршем этого не требует. 3. Оставляем лаваш пропитаться, а в это время мелко нарезаем помидоры и морковь (если необходимо). 4. Теперь все, что нам осталось - это выложить на лаваш поджаренный фарш, морковь, помидоры, и зелень, если пожелаете. Туго сворачиваем лаваш в рулет, режем на кусочки - и закуска готова! Я уверена, единожды попробовав этот чудный и простой рецепт рулета из лаваша с фаршем, вы его наверняка полюбите за свою простоту и гармоничность вкуса!
Количество порций: 4-5
Внимание, только СЕГОДНЯ!