Как же сделать лаваш с фаршем так, чтобы он превратился в оригинальное и вкусное блюдо,
Ингридиенты:
- Лаваш тонкий — 1 Штука
- Фарш — 500 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Сметана — 3 Ст. ложки
Инструкции Как же сделать лаваш с фаршем так, чтобы он превратился в оригинальное и вкусное блюдо, а не был тривиальным и скучным фастфудом? Читайте ниже :) 1. Для начала нам понадобится форма для запекания, или противень с высокими бортиками. На нее мы выкладываем наш лаваш. 2. Смазываем лаваш сметаной. В этом деле лучше меньше, чем больше - иначе простой рецепт лаваша с фаршем будет чреват размазанной по тарелке жижей и потраченным временем, а мы ведь не этого хотим, правда? 3. Поверх сметанки можем немного добавить специй по вкусу, и выкладываем равномерным слоем фарш. 4. Его мы тоже солим, перчим и сдабриваем всем, чего душенька пожелает. 5. Поверху выкладываем овощи, порезанные как можно мельче. 6. И, в конце концов, посыпаем всю эту красоту тертым твердым сыром. 7. Заворачиваем рулетом - и в духовку примерно на 40 минут. Я уверена, что этот рецепт приготовления лаваша с фаршем вам понравится, и вы еще не единожды им воспользуетесь, ведь это ну очень вкусно. Успехов! -)
Количество порций: 4-5
Внимание, только СЕГОДНЯ!