Салат в лаваше

1. В первую очередь надо сказать, что в приготовлении данного салата можно использовать

Ингридиенты:

  • Майонез — 1 Штука (пакет)
  • Лаваш — 1 Штука
  • Черемша — 7 Штук
  • Помидор — 0,25 Штуки
  • Куриный окорок — 0,5 Штуки
  • Укроп — 3 Штуки (веточки)
  • Петрушка — 3 Штуки (веточки)
  • Капуста квашеная — 100 Грамм
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Колбаса — 100 Грамм
  • Шампиньон — 1 Штука

Инструкции

1. В первую очередь надо сказать, что в приготовлении данного салата можно использовать различные продукты, которые хранятся в вашем холодильнике. Все зависит от вашей фантазии, так как здесь можно экспериментировать. Нарезаем тоненькими полосками сырой грибочек, твердый сыр и колбасу (грунтовые грибы сырыми употреблять не рекомендуется). 2. Небольшими кубиками нарезаем куриное филе и черемшу. Промываем помидор и нарезаем его полукольцами. 3. Наносим тонкий слой майонеза на лаваш. Мелко измельчаем зелень и посыпаем сверху на майонез. 4. Поочередно на край смазанного майонезом и посыпанного измельченной зеленю лаваша, выкладываем уже нарезанные помидор, колбасу, сыр и грибочек. Добавляем немного майонеза. 5. Теперь аккуратно заворачиваем все нарезанные компоненты в лаваш. Скручиваем достаточно туго. 6. У нас должна получиться колбаска, приблизительный диаметр которой - пять сантиметров. Теперь возьмем острый нож и разрежем ее на кусочки. Блюдо готово.

Количество порций: 2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Салат в лаваше