1. В первую очередь приготовим капусту. Нашинкуем ее тоненькими полосками, приготовим м
Ингридиенты:
- Масло подсолнечное — 3 Ст. ложки
- Капуста — 200 Грамм
- Соль — 1 По вкусу
- Томаты — 2 Штуки
- Базилик — 3 Штуки (веточки)
- Огурцы — 3 Штуки
- Укроп — 10 Штук (веточки)
Инструкции 1. В первую очередь приготовим капусту. Нашинкуем ее тоненькими полосками, приготовим миску и положим в нее нашинкованную капусту, подсолим, руками помнем, должен выделиться сок. В капусте содержится большое количество витамина С и поэтому она очень полезна. 2. Промываем томаты, воде даем стечь, разрезаем на две половинки, белые прожилки необходимо удалить, и теперь нарезаем каждую половинку небольшими кубиками. В томатах содержится большое количество антиоксидантов, особенно полезно употреблять в сыром виде. 3. Промываем хорошо огурцы, воде даем стечь, или высушиваем бумажным полотенцем или салфеткой, разрезаем их вдоль на две половинки и нарезаем полукружочками. В огурцах содержится большое количество воды, и они применяются во многих диетах. 4. В то время, когда мы занимались нарезкой овощей, капуста должна была пустить сок. Сок из капусты сливаем, добавляем нарезанных огурцов, томатов, мелко нарезаем укроп и базилик и так же добавляем в салат, подсаливаем. Добавляем немного нерафинированного подсолнечного масла, добавляем измельченный чеснок. Все хорошенько перемешиваем. Наш салат готов.
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!