Салат из свежей капусты

300 грамм белокочанной капусты промываем под холодной водой, чистим лук и морковь. Капус

Ингридиенты:

  • Белокочанная капуста — 300 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Луковица — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Подсолнечное масло — 3-4 Ст. ложек
  • Уксус — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 2 Чайных ложки
  • Соль — - По вкусу

Инструкции

300 грамм белокочанной капусты промываем под холодной водой, чистим лук и морковь. Капусту нарезаем тонкой соломкой. Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем кубиками, чеснок либо мелко-мелко нарезаем, либо пропускаем через чесночницу. Все овощи перекладываем в одну посуду. Поливаем салат подсолнечным маслом и уксусом, добавляем немножко сахара и соли. Хорошенько перемешиваем - и салат из свежей капусты готов!

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Салат из свежей капусты