Салат из белокочанной капусты

Салаты с белокочанной капустой всегда вкусные и полезные. Приготовление: Мелко нашинко

Ингридиенты:

  • белокочанной капусты — 500 Грамм
  • морковь — 1 Штука
  • сахара — 2 Чайных ложки
  • зеленый лук — По вкусу
  • соль — По вкусу
  • растительного масла — 3 Ст. ложки
  • уксуса (3%-ного) — 3 Ст. ложки

Инструкции

Салаты с белокочанной капустой всегда вкусные и полезные. Приготовление: Мелко нашинковать капусту. Выложить капусту в кастрюлю, посолить по вкусу и добавить 1 столовую ложку уксуса. Нагреть, постоянно помешивая, до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Слить выделившийся капустный сок и охладить капусту. Нашинковать морковь и перемешать с капустой. Добавить сахар, оставшиеся 2 столовые ложки уксуса и растительное масло. Посыпать салат измельченным зеленым луком и подавать.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Салат из белокочанной капусты