Рис с цветной капустой можно подавать как гарнир или как основное постное блюдо. В каче
Ингридиенты:
- риса — 1 Стакан
- средний кочан цветной капусты — 1 Штука
- луковица — 1 Штука
- соль и специи — По вкусу
Инструкции Рис с цветной капустой можно подавать как гарнир или как основное постное блюдо. В качестве специй вы можете использовать шафран, кумин, куркуму, кориандр, барбарис и молотый перец. Приготовление: Промыть рис, выложить в кастрюлю, залить водой и отварить до готовности. Промыть готовый рис. Натереть цветную капусту на крупной терке, нарезать лук. Нагреть масло в сковороде. Выложить лук в сковороду, добавить специи и жарить до золотистого цвета. Добавить цветную капусту и готовить в течение 5-7 минут, постоянно помешивая. Выложить к овощам рис, посолить, перемешать и готовить, пока рис не нагреется.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!