Взять кочан цветной капусты, очистить от листьев, тщательно промыть. Далее следует разд
Ингридиенты:
- Цветная капуста — 1 Штука
- Яйцо — 1 Штука
- Соль — 1 По вкусу
- Перец — 1 По вкусу
Инструкции Взять кочан цветной капусты, очистить от листьев, тщательно промыть. Далее следует разделить кочан на некрупные соцветия, но также их можно просто разрезать на небольшие куски. Готовую к варке капусту следует посолить и по вкусу поперчить. Оставить постоять около 5 минут для того, чтобы капуста пустила сок. Вымытое яйцо кладем вместе с капустой в контейнер для мультиварки. Выбираем режим «Варка на пару», капусту готовим 20 – 30 мин,а яйцо выбираем через 10 мин. Сваренное яйцо мелко нарезаем и затем посыпаем им готовую капусту. Блюдо можно подавать вместе с оливковым или сливочным маслом. При желании можно украсить зеленью.
Количество порций: 2-3
Внимание, только СЕГОДНЯ!