Порезать крупными кубиками капусту. Свеклу нарезать тонкими ломтиками. Мелко порезать
Ингридиенты:
- кочан капусты — 1 Штука
- свекла — 1 Штука
- стручок красного перца — 1 Штука
- головка чеснока — 1 Штука
- сельдерей — 150 Грамм
- уксус — 1 Капля
- соль — 1 Щепотка
Инструкции Порезать крупными кубиками капусту. Свеклу нарезать тонкими ломтиками. Мелко порезать сельдерей и лук. Крупно порубить чеснок. Выложить слоями свеклу и капусту. Засыпать сельдереем, чесноком и перчиком. Затем залить кипящим рассолом. Примерно 1 ст. ложка уксуса на 1 литр воды. Внимание! Овощи должны быть полностью покрыты жидкостью. Положить банку с капустой в теплое место и оставить на пару дней. Не стоит долго хранить такую капусту.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!