Квашеная капуста по-грузински

Порезать крупными кубиками капусту. Свеклу нарезать тонкими ломтиками. Мелко порезать

Ингридиенты:

  • кочан капусты — 1 Штука
  • свекла — 1 Штука
  • стручок красного перца — 1 Штука
  • головка чеснока — 1 Штука
  • сельдерей — 150 Грамм
  • уксус — 1 Капля
  • соль — 1 Щепотка

Инструкции

Порезать крупными кубиками капусту. Свеклу нарезать тонкими ломтиками. Мелко порезать сельдерей и лук. Крупно порубить чеснок. Выложить слоями свеклу и капусту. Засыпать сельдереем, чесноком и перчиком. Затем залить кипящим рассолом. Примерно 1 ст. ложка уксуса на 1 литр воды. Внимание! Овощи должны быть полностью покрыты жидкостью. Положить банку с капустой в теплое место и оставить на пару дней. Не стоит долго хранить такую капусту.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Квашеная капуста по-грузински