Китайская капуста с мёдом

Капусту вымыть, тонко нарезать. Имбирь и чеснок очистить, измельчить. Перчик разрезать

Ингридиенты:

  • кочан китайской капусты — 1 Штука
  • свежего корня имбиря — 1 Штука (1см)
  • чеснок — 1 Зубчик
  • небольшой острый перчик — 1 Штука
  • соевого соуса — 4 Ст. ложки
  • меда — 2 Ст. ложки
  • апельсинового сока — 0,5 Стакана
  • растительного масла — 1 Ст. ложка

Инструкции

Капусту вымыть, тонко нарезать. Имбирь и чеснок очистить, измельчить. Перчик разрезать пополам, удалить семена, мякоть промыть холодной водой и мелко нарезать. Разогреть масло в сковороде (желательно в воке). обжарить имбирь, чеснок и перец. 1 мин. Положить в сковороду капусту. Влить соевый соус Добавить мед и апельсиновый сок. Готовить при постоянном перемешивании 1 мин. Сразу же подать к столу.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Китайская капуста с мёдом