Капусту вымыть, тонко нарезать. Имбирь и чеснок очистить, измельчить. Перчик разрезать
Ингридиенты:
- кочан китайской капусты — 1 Штука
- свежего корня имбиря — 1 Штука (1см)
- чеснок — 1 Зубчик
- небольшой острый перчик — 1 Штука
- соевого соуса — 4 Ст. ложки
- меда — 2 Ст. ложки
- апельсинового сока — 0,5 Стакана
- растительного масла — 1 Ст. ложка
Инструкции Капусту вымыть, тонко нарезать. Имбирь и чеснок очистить, измельчить. Перчик разрезать пополам, удалить семена, мякоть промыть холодной водой и мелко нарезать. Разогреть масло в сковороде (желательно в воке). обжарить имбирь, чеснок и перец. 1 мин. Положить в сковороду капусту. Влить соевый соус Добавить мед и апельсиновый сок. Готовить при постоянном перемешивании 1 мин. Сразу же подать к столу.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!