Шпинат вымыть, обсушить и нарезать широкими полосками. Морковь очистить, нарезать тонк
Ингридиенты:
- моркови — 350 Грамм
- зеленой фасоли — 250 Грамм (замороженной )
- шпината — 350 Грамм (свежего )
- чеснока — 1 Зубчик
- соевого соуса — 2 Чайных ложки
- меда — 2 Чайных ложки
- яблочного уксуса — 1 Ст. ложка
- оливкового масла — 4 Ст. ложки
- соль, перец — 1 Штука (по вкусу)
Инструкции Шпинат вымыть, обсушить и нарезать широкими полосками. Морковь очистить, нарезать тонкими кружками, стручки фасоли разрезать пополам. Положить морковь в кипящую воду, варить 2 мин. Добавить фасоль. Через 2 мин. Отбросить овощи на дуршлаг и обдать холодной водой. Смешать в миске морковь, фасоль и шпинат. Чеснок очистить, измельчить и взбить с соевым соусом, медом, уксусом и маслом. Приправить солью и перцем. Полить салат получившейся заправкой, перемешать и подать к столу.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!