Салат из моркови и шпината

Шпинат вымыть, обсушить и нарезать широкими полосками. Морковь очистить, нарезать тонк

Ингридиенты:

  • моркови — 350 Грамм
  • зеленой фасоли — 250 Грамм (замороженной )
  • шпината — 350 Грамм (свежего )
  • чеснока — 1 Зубчик
  • соевого соуса — 2 Чайных ложки
  • меда — 2 Чайных ложки
  • яблочного уксуса — 1 Ст. ложка
  • оливкового масла — 4 Ст. ложки
  • соль, перец — 1 Штука (по вкусу)

Инструкции

Шпинат вымыть, обсушить и нарезать широкими полосками. Морковь очистить, нарезать тонкими кружками, стручки фасоли разрезать пополам. Положить морковь в кипящую воду, варить 2 мин. Добавить фасоль. Через 2 мин. Отбросить овощи на дуршлаг и обдать холодной водой. Смешать в миске морковь, фасоль и шпинат. Чеснок очистить, измельчить и взбить с соевым соусом, медом, уксусом и маслом. Приправить солью и перцем. Полить салат получившейся заправкой, перемешать и подать к столу.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Салат из моркови и шпината