Картофель, лук и морковь очистить, нарезать крупными кусками. Положить морковь, петрушк
Ингридиенты:
- стебель черешкового сельдерея — 1 Штука
- морковь — 1 Штука (большая)
- веточки петрушки — 3 Штуки
- луковица — 1 Штука
- горошины черного перца — 3 Штуки
- картофель — 500 Грамм
- чеснок — 5 Зубчиков (крупных )
- растительного масла — 200 Миллилитров
- черного хлеба — 20 Штук (кусков)
- сок 1 лимона — 1 Штука
- соль — 1 Штука (по вкусу)
Инструкции Картофель, лук и морковь очистить, нарезать крупными кусками. Положить морковь, петрушку и лук в кастрюлю с водой, довести до кипения Варить 15 мин. Добавить сельдерей и картофель. варить еще 20-25 мин. Шумовкой переложить картофель в миску. Чеснок очистить, измельчить и растереть с солью. Половину картофеля размять толкушкой в пюре, добавить чесночную массу. Перемешать. Оставшийся картофель размять с 180 мл растительного масла и лимонным соком. Соединить обе массы и тщательно перемешать. Приправить солью по вкусу. Черный хлеб обжарить в оставшемся растительном масле, подать к закуске.
Количество порций: 10
Внимание, только СЕГОДНЯ!