Изюм замочить в теплой кипяченой воде, через 15 мин отбросить на дуршлаг Шпинат вымыть, о
Ингридиенты:
- шпинат — 1 Килограмм
- изюм — 50 Грамм
- чеснок — 3 Зубчика
- кедровые орехи — 3 Ст. ложки
- оливковое масло — 3 Ст. ложки
- соль, перец — - По вкусу
Инструкции Изюм замочить в теплой кипяченой воде, через 15 мин отбросить на дуршлаг Шпинат вымыть, отрезать жесткие черешки Положить листья в кастрюлю и поставить на средний огонь, как только листики начнут подвядать снять с огня Дать шпинату остыть, затем крупно нарезать. Чеснок очистить, нарезать тонкими пластинами и обжарить вместе с кедровыми орехами в разогретом масле 3 мин. Добавить шпинат и изюм, приправить солью и перцем и готовить, помешивая. 5 мин
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!