Перцы нужно вымыть, разрезать на половинки, очистить от сердцевин и семян, просушить. Вы
Ингридиенты:
- Болгарский перец — 2 Штуки
- Шпинат — 200 Грамм
- Петрушка — 50 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Кедровые орехи — 60 Грамм
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Лимонный сок — 1 Ст. ложка
- Базилик сушеный — 1/2 Чайных ложки
- Пармезан — 60 Грамм
Инструкции Перцы нужно вымыть, разрезать на половинки, очистить от сердцевин и семян, просушить. Вымытый и порезанный на небольшие кусочки шпинат бросаем в сковороду с оливковым маслом. Тушим под крышкой 2 минуты, без крышки еще 2 минуты. В блендере измельчаем до однородности промытую петрушку, кедровые орехи, лимонный сок, ложre оливкового масла, пармезан и чеснок. Посолит и поперчить по вкусу. Затем туда же добавляем тушеный шпинат и вновь измельчаем до однородности. Получившейся пастой фаршируем наши болгарские перчики, после чего ставим их в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Готово!
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!