Адыгейский сыр мелко раскрошить, морковь натереть не терке. В сковородке разогреть мас
Ингридиенты:
- Перцы — 4 Штуки
- Морковка — 1 Штука
- Гречка — 1/2 Стакана
- Адыгейский сыр — 150 Грамм
- Соль — 1 Чайная ложка
- Топленное масло — 3 Ст. ложки
- Сметана — 1/2 Стакана
- Горчица — 1 Ст. ложка
- Укроп, петрушка — - По вкусу
- Черный молотый перец — 1/2 Чайных ложки
- Куркума — 1/2 Чайных ложки
Инструкции Адыгейский сыр мелко раскрошить, морковь натереть не терке. В сковородке разогреть масло и обжарить в нем специи, затем выкладываем морковь. Через 5-7 минут присоединить морковь с сыром. Обжаривать еще несколько минут, а затем засыпать промытую гречку, немного подержать на огне и залить водой в пропорции 1:2, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и тихонечко тушить до готовности. Затем обрабатываем перцы. Для этого отрежем у них верхушки и очистим от семян. Затем обольем кипятком. Перцы должны стать более мягкие. В это время должна подойти гречка с овощами. В гречку добавляем масло и плотно фаршируем ею перцы. Далее перцы кладем в смазанную маслом форму для выпекания. И отправляем в духовку на 10 минут. Пока перцы запекаются, готовим очень вкусный соус. Для это при помощи блендера смешаем сметану, горчицу и зелень. Через 10 минут перцы достаем из духовки, обильно поливаем соусом и отправляем обратно в духовку на 5-7 минут. Блюдо подавать горячим. Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!