Первым делом необходимо хорошенько промыть куриные сердечки и прокрутить их через мяс
Ингридиенты:
- Сердце куриное — 800 Грамм
- Морковь — 100 Грамм
- Сливочное масло — 20 Грамм
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Базилик свежий зеленый — 2 Грамма
- Перец сладкий оранжевый — 2 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Растительное масло — 20 Миллилитров
- Тимьян — 2 Грамма
- Перец чили молотый — 1/4 Чайных ложки
- Перец сладкий желтый — 2 Штуки
- Кедровые орешки — 80 Грамм
Инструкции Первым делом необходимо хорошенько промыть куриные сердечки и прокрутить их через мясорубку. Луковицу чистим и мелко нарезаем. Морковь чистим и аналогично мелко нарезаем. Лук и морковь обжариваем до золотистости в смеси растительного и сливочного масел. Когда лук и морковь станут золотистого цвета, добавим в сковороду фарш, перемешаем и обжарим все вместе еще минут 10. На этом же этапе добавляем в смесь все специи. Перцы тем временем разрезаем пополам, очищаем от семян, но оставляем хвостики. Начиняем перцы нашим фаршем с овощами. Ставим форму для запекания с перцами в духовку и запекаем около 20 минут при 200 градусах. Пока перцы запекаются - обжарим на сухой сковороде кедровые орешки. Подаем горячие перцы, посыпав обжаренными кедровыми орешками. Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!