Булочки со шпинатом

1. Крупно нарезать шпинат. Пропустить чеснок через пресс. Разогреть духовку до 175 градус

Ингридиенты:

  • замороженного теста для французского хлеба — 350 Грамм
  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • шпината — 2 Чашки
  • чеснока — 1 Зубчик
  • сливочного сыра — 90 Грамм
  • сметаны — 1/2 Чашки
  • сыра Пармезан — 2 Ст. ложки
  • чили — 1/8 Чайных ложки
  • чесночной соли — 1/8 Чайных ложки
  • морской соли — 1/8 Чайных ложки
  • черного перца — 1/8 Чайных ложки
  • сыра Моцарелла — 1/3 Чашки

Инструкции

1. Крупно нарезать шпинат. Пропустить чеснок через пресс. Разогреть духовку до 175 градусов. Сбрызнуть маслом форму для маффинов с 10 отделениями. Нарезать тесто для французского хлеба на 10 ломтиков равного размера, толщиной примерно 2 см. 2. Сплющить пальцами каждый ломтик до 7 см в диаметре. Выложить ломтики в форму, делая бортики по бокам. Отложить в сторону. 3. Нагреть оливковое масло в средней сковороде на среднем огне. Обжарить шпинат и около 3 минут, затем добавить чеснок, перемешать и готовить еще примерно 1 минуту. 4. Смешать сливочный сыр, сметану, приготовленный шпинат, чеснок, сыр Пармезан, порошок чили, чесночную соль, морскую соль и черный перец в небольшой миске до однородной консистенции. 5. Выложить начинку на каждый кусочек теста в форме. Сверху равномерно посыпать тертым сыром Моцарелла и запекать в течение 15-17 минут, до коричневого цвета по краям. Вынуть булочки из формы и дать остыть в течение 3-5 минут перед подачей.

Количество порций: 10


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Булочки со шпинатом