Шпинат хорошенько промываем и кладем на горячую сковороду. Готовим шпинат, помешивая, п
Ингридиенты:
- Шпинат — 250 Грамм
- Творог мягкий — 250 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Полента — 4 Ст. ложки
- Соль — - По вкусу
Инструкции Шпинат хорошенько промываем и кладем на горячую сковороду. Готовим шпинат, помешивая, пару минут - он должен существенно уменьшиться в объеме. Смешиваем шпинат, яйца и поленту. Хорошенько перемешиваем. Добавляем творог и соль, перемешиваем и оставляем на 15 минут (если спешите - можете не ждать 15 минут и готовить сразу же). Запекаем 25-30 минут при 180 градусах. Готовую лепешку разрезаем и подаем в горячем виде.
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!