Творожная лепешка с полентой

Шпинат хорошенько промываем и кладем на горячую сковороду. Готовим шпинат, помешивая, п

Ингридиенты:

  • Шпинат — 250 Грамм
  • Творог мягкий — 250 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Полента — 4 Ст. ложки
  • Соль — - По вкусу

Инструкции

Шпинат хорошенько промываем и кладем на горячую сковороду. Готовим шпинат, помешивая, пару минут - он должен существенно уменьшиться в объеме. Смешиваем шпинат, яйца и поленту. Хорошенько перемешиваем. Добавляем творог и соль, перемешиваем и оставляем на 15 минут (если спешите - можете не ждать 15 минут и готовить сразу же). Запекаем 25-30 минут при 180 градусах. Готовую лепешку разрезаем и подаем в горячем виде.

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Творожная лепешка с полентой