Ингредиенты. Сперва приготовим маринад: смешиваем уксус, соль и сахар. Хорошенько перем
Ингридиенты:
- Шпинат — 150 Грамм
- Редиска — 8 Штук
- Винный уксус — 75 Миллилитров
- Сахар — 50 Грамм
- Соль — 1 Чайная ложка
- Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек
- Перец — - По вкусу
- Яйца, сваренные вкрутую — 2 Штуки
- Петрушка — - По вкусу
Инструкции Ингредиенты. Сперва приготовим маринад: смешиваем уксус, соль и сахар. Хорошенько перемешиваем - сахар должен полностью раствориться. Редис моем и нарезаем тонкими кружочками. Кладем редиску в приготовленный нами маринад и оставляем на 30-60 минут (лучше - на 60, но если спешите - хватит и 30). Спустя вышеуказанное время достаем редис из маринада. Маринад не сливаем - 3 ст.л. нам пригодится для заправки салата. Смешиваем 3 ст.л. маринада, оливковое масло и перец. По желанию можно добавить немножко соли. Перемешиваем. Мелко рубим мытую петрушку, яйца нарезаем на четвертины. Шпинат смешиваем с заправкой. Выкладываем на порционные тарелки шпинат, на шпинат кладем дольки редиса, сверху украшаем зеленью, по краям раскладываем яйца. Приятного аппетита! :)
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!