Баклажаны в масле

Баклажаны вымыть, нарезать вдоль тонкими пластинами. Посыпать солью, сложить в миску и

Ингридиенты:

  • баклажанов — 1 Килограмм
  • соли — 2 Ст. ложки
  • головка чеснока — 1 Штука
  • растительное масло — 1 Штука

Инструкции

Баклажаны вымыть, нарезать вдоль тонкими пластинами. Посыпать солью, сложить в миску и поставить под пресс. Через 1 ч. слить выделившийся сок. Чеснок очистить и раздавить. Обжаривать баклажаны порциями в разогретом масле до золотистого цвета, по 1,5 мин. с каждой стороны. Очень плотно уложить в банку, чередуя с давленым чесноком. Залить в банку про каленное растительное масло. Закрыть крышкой и поставить на хранение.

Количество порций: 10


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Баклажаны в масле