Баклажаны вымыть, нарезать вдоль тонкими пластинами. Посыпать солью, сложить в миску и
Ингридиенты:
- баклажанов — 1 Килограмм
- соли — 2 Ст. ложки
- головка чеснока — 1 Штука
- растительное масло — 1 Штука
Инструкции Баклажаны вымыть, нарезать вдоль тонкими пластинами. Посыпать солью, сложить в миску и поставить под пресс. Через 1 ч. слить выделившийся сок. Чеснок очистить и раздавить. Обжаривать баклажаны порциями в разогретом масле до золотистого цвета, по 1,5 мин. с каждой стороны. Очень плотно уложить в банку, чередуя с давленым чесноком. Залить в банку про каленное растительное масло. Закрыть крышкой и поставить на хранение.
Количество порций: 10
Внимание, только СЕГОДНЯ!